ДЮЦ "ЗДОРОВЬЕ", тел. 280-26-32 | Среда | 18.10.2017 | 14:12
[22.06.2017][Новости ДЮЦ Здоровье]
3 сентября пробежим первый Пермский международный марафон вместе
[17.05.2017][Новости ДЮЦ Здоровье]
Команда МАУ ДО "ДЮЦ "Здоровье" г.Перми заняла 1 место на Чемпионате Пермского края по тяжелой атлетике среди мужчин и женщин

ПОИСК

НОВОСТИ

Главная » 2016 » Октябрь » 25 » Пермские каратисты вновь признаны лучшими по России
13:18
Пермские каратисты вновь признаны лучшими по России

Алексей ГалиевПодведены итоги чемпионата России по киокусинкай среди мужчин и женщин, в разделах кумитэ, тамэшивари, ката и ката групп. Воспитанники муниципальной детско-юношеской школы «Киокушинкай» завоевали целый ряд наград.

Турнир собрал лучших бойцов России. В разделе кумитэ развернулась нешуточная борьба. В своих весовых категориях чемпионами стали Алексей Галиев (до 80 кг) и Андрей Лузин (до 90 кг) из Чайковского. Серебро в категории до 70 кг досталось их земляку Евгению Глухову.

Истинное удовольствие от боя в финальном поединке в категории свыше 90 кг доставил пермяк Антон Гуляев, не так давно перешедший из категории юниоры и впервые принимавший участие в чемпионате страны. В решающем поединке он встретился с титулованным спортсменом, неоднократным чемпионом Европы и призером Абсолютного чемпионата мира Александром Еременко. По решению судей Антон проиграл более опытному противнику, завоевав серебро турнира. В то же время за этот бой Антон удостоен специального приза турнира – за волю к победе. В борьбе за третье место встретились две представительницы Прикамья – Яна Санникова (Чайковский) и Алина Кабишева (Пермь), последняя стала бронзовым призером чемпионата.

В разделе ката из года в год лидерами становятся представители Перми. Во всех возможных категориях первые места заняли представители школы «Киокушинкай». По ката места распределились следующим образом. Среди женщин золото завоевала Майя Брагина. При этом 2 и 3 места также получили воспитанницы пермской школы – Маргарита Суворова и Дарья Пермякова соответственно. Среди мужчин золото взял Денис Кухарев.

В ката-группе лучшей были признаны Майя Брагина, Денис Кухарев, Александр Аликин.

В разделе тамэшивари (разбивание досок) бронзовым призером чемпионата стал Алексей Галиев из Чайковского, разбивший 20 досок.

По итогам двух дней соревнований команда Пермского края стала обладателем двух первых мест в общекомандных зачетах по дисциплинам кумитэ и ката.

Категория: Новости спорта | Просмотров: 69 | Добавил: mks | Теги: Андрей Лузин, тамэшивари, Чемпионат России, Алексей Галиев, каратэ, кекусинкай, Кумитэ, Евгений Глухов, ката, Антон Гуляев | Рейтинг: 0.0/0

С этой новостью читают:








Разработка ИИС "Мегаполиc"
Copyright ДЮЦ "ЗДОРОВЬЕ" © 2010-2017 | Используются технологии uCoz