ДЮЦ "ЗДОРОВЬЕ", тел. 280-26-32 | Понедельник | 25.09.2017 | 00:19
[22.06.2017][Новости ДЮЦ Здоровье]
3 сентября пробежим первый Пермский международный марафон вместе
[17.05.2017][Новости ДЮЦ Здоровье]
Команда МАУ ДО "ДЮЦ "Здоровье" г.Перми заняла 1 место на Чемпионате Пермского края по тяжелой атлетике среди мужчин и женщин

ПОИСК

НОВОСТИ

Главная » 2016 » Сентябрь » 21 » В экстрим-парке Перми начался ремонт бетонной чаши
13:16
В экстрим-парке Перми начался ремонт бетонной чаши

Экстрим-паркЭкстрим-парк за время своего существования стал не просто уникальным для России объектом, но и популярным местом для любителей спорта и активного отдыха. Несколько лет назад глава администрации Перми Дмитрий Самойлов принял принципиальное решение о том, что экстрим-парк, у которого не было четкого юридического статуса, должен получить его и перейти в непосредственное управление отрасли спорта. После завершения всех необходимых процедур начался ремонт бетонной чаши для катания.

В августе этого года была завершена передача земельного участка и имущества, находящегося на этом объекте, городскому спортивно-культурному комплексу (ГСКК). Теперь у знакового и уникального спортивного объекта появилось больше возможностей для развития. В начале сентября контракт на проведение ремонтных работ в экстрим-парке был заключен с ООО «Прайд».

– В рамках ремонта будут устранены крупные дефекты на поверхности чаши для катания. Это выбоины, трещины, неровные стыки и так далее. Помимо этого будут полностью переустроены деформационные швы. Такие мероприятия позволят значительно повысить безопасность катающихся и снизят вероятность травматизма на площадке, пояснили в спорткомитете.

Отметим, еще на этапе определения дефектов были привлечены представители спортивной общественности. В результате были достигнуты договоренности о содержании и очередности работ с учетом мнений заинтересованных активных горожан.

– То, что сейчас происходит в экстрим-парке – это закономерное развитие грамотного решения, которое несколько лет назад принял глава администрации Перми Дмитрий Самойлов – по передаче объекта в отрасль спорта. Ведь, чтобы развивать объект, нужно понимать основное направление действий. В результате сегодня в экстрим-парке происходят значимые процессы. Ремонтируется чаша для катания, рядом с объектом активно развивается тема стрит-воркаута, игровых видов спорта. Важно и то, что на этапе установления дефектов мы обратились к спортсменам. Думаю, что взаимодействие с общественностью позволит нам эффективно содержать и развивать этот объект, отметил Василий Кузнецов, директор ГСКК.

Категория: Новости спорта | Просмотров: 82 | Добавил: mks | Теги: Дмитрий Самойлов, Василий Кузнецов, экстрим-парк, ФИКС 7.1 | Рейтинг: 0.0/0

С этой новостью читают:








Разработка ИИС "Мегаполиc"
Copyright ДЮЦ "ЗДОРОВЬЕ" © 2010-2017 | Используются технологии uCoz