ДЮЦ "ЗДОРОВЬЕ", тел. 280-26-32 | Воскресенье | 24.09.2017 | 08:19
[22.06.2017][Новости ДЮЦ Здоровье]
3 сентября пробежим первый Пермский международный марафон вместе
[17.05.2017][Новости ДЮЦ Здоровье]
Команда МАУ ДО "ДЮЦ "Здоровье" г.Перми заняла 1 место на Чемпионате Пермского края по тяжелой атлетике среди мужчин и женщин

ПОИСК

НОВОСТИ

Главная » 2015 » Ноябрь » 24 » Пермяк выиграл бронзу на абсолютном Чемпионате мира по карате киокусинкай
13:08
Пермяк выиграл бронзу на абсолютном Чемпионате мира по карате киокусинкай

Дармен СадвокасовС 20 по 23 ноября в Токио (Япония) состоялись 11­-ый абсолютный Чемпионат мира и Первенство мира по карате киокусинкай (11th World Open Karate Tournament).

В состав мужской сборной России на Чемпионате мира вошли воспитанники детско-юношеской школы олимпийского резерва (СДЮСШОР) «Киокушинкай» Перми. Наш город представляли мастера спорта международного класса: Дармен Садвокасов (чемпион Японии в абсолютной весовой категории), Игорь Титков (чемпион Японии в самой «японской» весовой категории до 80 кг) и Сергей Увицкий.

В Первенстве мира приняли участие Егор Воробьев, Тарасий Седых и Антон Гуляев. Наш край представляли два спортсмена из города Чайковский, мастера спорта России – Андрей Лузин и Алексей Галиев.

Абсолютный Чемпионат мира проводится раз в четыре года и собирает сильнейших каратистов со всех стран. В этом году у мужчин борьба прошла среди 192 участников из Японии, России, Бразилии, Южной Африки, Австралии и большинства стран Европы. Соревнования проходили кругами, в топ-32 вошло рекордное число россиян – 18 спортсменов, в том числе пермяки. После определения 32 лучших спортсменов мира завязалась упорная борьба, в топ-16 вошел Дармен Садвокасов. Результатом его выступлений на чемпионате стало почетное третье место.

- Киокушин – это ежедневное преодоление самого себя, своей усталости. Чтобы стать сильнее, надо укрепить свой дух, укрепить свое тело, это уже второстепенно. У меня есть свой стиль боя, который я пропагандирую и совершенствую. Соревнования – это психология, а не физическая борьба или функциональная подготовка, кто больше настроен на победу и готов пожертвовать своим телом, тот и выигрывает, - отмечает Дармен Садвокасов.

Игорь Титков и Сергей Увицкий прошли три соревновательных круга и на сегодня составляют элиту мирового киокушина в составе топ-32.

Порадовали своих болельщиков и пермские юниоры, из трех воспитанников СДЮСШОР «Киокушинкай» чемпионами Первенства мира в своих весовых категориях стали Антон Гуляев и Тарасий Седых.

Категория: Новости спорта | Просмотров: 155 | Добавил: mks | Теги: XI World Open Karate Tournament, Дармен Садвокасов, Чемпионат мира и Первенство мира по, карате киокусинкай, Антон Гуляев | Рейтинг: 0.0/0

С этой новостью читают:








Разработка ИИС "Мегаполиc"
Copyright ДЮЦ "ЗДОРОВЬЕ" © 2010-2017 | Используются технологии uCoz