ДЮЦ "ЗДОРОВЬЕ", тел. 280-26-32 | Четверг | 23.11.2017 | 18:04
[22.06.2017][Новости ДЮЦ Здоровье]
3 сентября пробежим первый Пермский международный марафон вместе
[17.05.2017][Новости ДЮЦ Здоровье]
Команда МАУ ДО "ДЮЦ "Здоровье" г.Перми заняла 1 место на Чемпионате Пермского края по тяжелой атлетике среди мужчин и женщин

ПОИСК

НОВОСТИ

Главная » 2015 » Ноябрь » 18 » Пермяки отправились на Чемпионат мира по каратэ киокушинкай в Японии
11:00
Пермяки отправились на Чемпионат мира по каратэ киокушинкай в Японии

Дармен СадвокасовС 20 по 23 ноября в Токио (Япония) пройдет 11-ый абсолютный Чемпионат мира и Первенство мира по каратэ киокушинкай (11th World Open Karate Tournament).

В состав мужской сборной России вошли воспитанники специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва «Киокушинкай» Перми. Это мастера спорта международного класса Дармен Садвокасов (чемпион Японии в абсолютной весовой категории), Игорь Титков (чемпион Японии в самой «японской» весовой категории до 80 кг) и Сергей Увицкий. В Первенстве мира примут участие также Егор Воробьев, Тарасий Седых и Антон Гуляев. Сборную России возглавит главный тренер сборной – пермяк, заслуженный тренер России Александр Алымов.

- Подготовка к масштабному состязанию сборной страны проходила двумя подгруппами – в Перми и Москве. Активная часть подготовки завершена успешно. В состав сборной вошли лучшие бойцы, все находятся в хорошей физической и психологической форме. У нас есть шанс на победу. Основными соперниками русских бойцов считаю японцев, хотя не стоит списывать спортсменов из Европы и Бразилии. С учетом сильного состава сборной фавориты есть в каждой подгруппе, чемпионат покажет, кто будет лидером, - отмечает Александр Алымов.

Абсолютный Чемпионат мира проводится раз в 4 года и собирает сильнейших каратистов из всех стран. В этом году на состязания отправляется рекордное количество спортсменов мужской сборной из России – 31 человек (японская сборная – 18 человек), что подтверждает высокий уровень подготовки и физической силы российских спортсменов. У мужчин борьба состоится среди 192 участников из Японии, России, Бразилии, Южной Африки, Австралии и большинства стран Европы.

Категория: Новости спорта | Просмотров: 284 | Добавил: mks | Теги: XI World Open Karate Tournament, Дармен Садвокасов, XI абсолютный Чемпионат мира и Перв, каратэ киокушинкай | Рейтинг: 0.0/0

С этой новостью читают:








Разработка ИИС "Мегаполиc"
Copyright ДЮЦ "ЗДОРОВЬЕ" © 2010-2017 | Используются технологии uCoz